Speis & Trank
Grill-Schaschlik IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechtekleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln. Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen. Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis oder bunt gemischter Salat.kühles Bier**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994 Details:
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