Grill-Schaschlik I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gRinderfilet
150gSchweinefilet
150gLammfleisch, mager
150gKalbsleber
75gSpeck, durchwachsen
1 - Tomate
1 - Zwiebel
60gGrillbutter


Zubereitung:

Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte
kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate
und die geschälte Zwiebel achteln.
Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
oder bunt gemischter Salat.kühles Bier**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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